Von dapd
Aktualisiert am 08.12.2011Lesedauer: 1 Min.

Miroslav Klose

Neapel kassiert bittere Heimpleite

Juventus Turin verteidigte die Tabellenführung. Dem Rekordmeister reichte dafür am sechsten Spieltag ein torloses Unentschieden bei Chievo Verona. Kurios: Vier weitere Sonntagsspiele endeten ebenfalls torlos.

Meister AC Mailand hat in der Tabelle weiter Boden gut gemacht. Milan gewann mit 3:0 (1:0) gegen US Palermo. Die Tore für die Gastgeber erzielten Antonio Nocerino (40. Minute), Robinho (55.) und Antonio Cassano (63.). Bayern Münchens nächster Champions-League-Gegner, der SSC Neapel, verlor gegen den FC Parma 1:2 (0:0) und hat damit verpasst, zumindest vorübergehend die Tabellenführung zu übernehmen. Die Tore für die Gäste erzielten Massimo Gobbi (57.) und Francesco Modesto (83.). Giuseppe Mascara (76.) war zwischenzeitlich der Ausgleich für Neapel gelungen.

Inter zieht den Kürzeren

Im Spiel zuvor kassierte Inter Mailand mit einem 1:2 (1:0) in Catanio im sechsten Meisterschaftsspiel bereits die vierte Niederlage. Esteban Cambiasso (6.) hatte Inter im Gastspiel bei Catania Calcio zwar früh in Führung gebracht. Aber kurz nach der Pause drehten die Sizilianer durch Tore von Sergio Almiron (47.) und Francesco Lodi (50.) per Elfmeter die Partie. Der Champions-League-Sieger von 2010 rangiert damit in der Tabelle vorläufig auf einem enttäuschenden 17. Platz.